تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية

يرتبط اسم حلوى الميرانغ الشهية بالمطابخ الإيطالية والفرنسية والسويسرية، ويقال إنه تم اكتشافها لأول مرة في قرية ميرينغ السويسرية، ثم تم تطويرها على يد طاهٍ إيطالي، إلا أن البعض يعتقدون أنها كانت سائدة في فرنسا منذ بدايات القرن السابع عشر، وقد صُنعت للمرة الأولى على يد السيدة الفرنسية إلينور بول فيتيبلاس.

تشبع كل حواسك.. تعلَّم طريقة تحضير حلوى الميرانغ الشهية
يرتبط اسم حلوى الميرانغ الشهية بالمطابخ الإيطالية والفرنسية والسويسرية، ويقال إنه تم اكتشافها لأول مرة في قرية ميرينغ السويسرية، ثم تم تطويرها على يد طاهٍ إيطالي، إلا أن البعض يعتقدون أنها كانت سائدة في فرنسا منذ بدايات القرن السابع عشر، وقد صُنعت للمرة الأولى على يد السيدة الفرنسية إلينور بول فيتيبلاس. وبغض النظر عن الاختلاف حول أصولها، يتفق الجميع على أن حلوى الميرانغ تمتع كل حواسك، بألوانها المبهجة، ورائحتها الزكية، وطعمها الشهي، وملمسها الطري، فضلاً عن ذلك فهي سهلة التحضير للغاية. إليكم طريقة تحضير حلوى الميرينغ التي لا تقاوَم: istock\ حلوى الميرانغمكونات حلوى الميرانغ 4 بيضات ملح كريمة بودرة كوب من السكر (200 غرام) ملعقة فانيليا istock\ حلوى الميرانغطريقة تحضير حلوى الميرانغ في البداية افصل بياض 4 بيضات في وعاء، ثم أضف رشة ملح وملعقة من بودرة الكريمة، ثم اخلط المزيج جيداً بوساطة الخلاط الكهربائي حتى يصبح قوامه كريمياً ويتحول إلى اللون الأبيض. أضف السكر تدريجياً إلى المزيج، واستمرَّ بالخلط بوساطة الخلاط الكهربائي حتى ينحل السكر بشكل تام (من المهم للغاية أن تكون إضافة السكر تدريجية ملعقة تلو الأخرى). أضف ملعقة الفانيليا واستمر في الخلط. بعد أن تحصل على مزيج كريمي متجانس تماماً، قم بإعداد صينية الفرن وضع فوقها ورق الزبدة. قم بصب الكريمة داخل كيس الكريمة الخاص (كيس حلواني أو كيس التزيين)، وقم بتشكيل حلوى الميرينغ بالأحجام التي ترغب فيها فوق الصينية. (للحصول على حلوى الميرانغ الملونة تستطيع إضافة كمية قليلة جداً من الملونات للكريمة والحصول على اللون الذي ترغب فيه). قم بخبز الحلوى في الفرن لمدة ساعة كاملة، على درجة حرارة منخفضة (94 مئوية)، وبعد إطفاء الفرن اترك الحلوى داخل الفرن ساعة إضافية كي تجف تماماً، لأن هذا النوع من الحلوى يمتص الرطوبة بسهولة. ملاحظة مهمة إذا قمت بتخزين الحلوى بأسلوب جيد (بعيداً عن الهواء والرطوبة)، فستبقى صالحة للاستهلاك لمدة أسبوعين بعد تحضيرها.